![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() ![]() Памятник летописному герою Росичу на островке.Это фото сделано с большим зумом. ![]() Один из храмов.Для этого фото я также использовал большой зум. ![]() Наконец, мост закончился и я сбежал с него вниз на перпендикулярную ему дорогу,которая,как мне показалось,явно ведёт куда-то ближе к центру. Идя почти по берегу, я наконец нормально сфотографировал Росича ![]() ![]() ![]() Часть берега уже застраивают, кстати. А вот и сама ГЭС.Между прочим -первая ГЭС на Украине! Начали её строить в мае 1929, а первый ток дала 27 августа 1934Это, я так понимаю, её административное здание. ![]() А это -непосредственно, плотина.По ней ходят люди и может вполне проехать небольшой мотоцикл -места должно хватить. ![]() Виды: ![]() ![]() C плотины виден дворец Лопухиных-Демидовых. ![]() Пройя по плотине, я вышел на другом берегу Роси.Частный сектор, грунтовки.О, вот ккая-то дорога -попробую пройтись. Прошёлся и идя, куда чувствую, вышел на довольно высокое место.Тут обнаружилась школа,церковь, несколько памятников... Пара мемориальных досок на школе. ![]() ![]() Отсюда, к слову,тоже открываются неплохие "краевыды". ![]() ![]() В том числе, и вид на всё тот же дворец Демидовых-Лопухиных: ![]() Видна некая, явно старинная, мельница: ![]() Рядом строится церковь. Несколько памятников.Что этот означает, кого символизирует - честно говоря, не помню.Предположу, что женщину, которая не дождалась мужа/сына/брата с войны. ![]() На этом памятнике -колокола,звонящие в память о жертвах катастрофы на ЧАЭС: ![]() А это -крест с высеченными на подножии фамилиями полковников Косунского полка, который был основан в 1625 году. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ArsenZP; 13.09.2012 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |