![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Злой клоун
|
![]()
Вопрос.
Какой у вас телефон? У меня в качестве гарнитуры голова Сони, с блютусом-орёт на всю машину. Проблема в том, что я не всегда в ней один. И не всегда хочется, что бы мой разговор слышали. Поэтому, иногда говорю просто по телефону. Единственный телефон, который справляется с этой задачей - мой СониЭриксон W810i. При входящем звонке я нажимая "ответ" на телефоне - разговариваю по телефону, нажимая "ответ" на мафоне - говорю по магнитоле. С исходящим, такая же ботва. После набора номера на экране появляется надпись "Переключить в телефон?". Ничо не нажму - говорю по мафону, нажму "Да" говорю по телефону. Теперь я озадачился приобретением телефона, с 2-мя симками. Перепробовал кучу телефонов. У всех 2 устойчивых состояния. Или говоришь по телефону или через гарнитуру, что жестко настраивается в меню. И всё. Разве что, в процессе разговора с абонентом можно залезть в меню и долго клацая переключиться. Но это ващще не вариант.