|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2012, 12:34 | #1 |
запчасти ЗАЗ
Фланцы, кулаки, резина, кран печки.
Приборка целая. Заркало-лапух, моторедуктор дворникаю Проданы Люкс приборка уехала Барабаны, супарт правый, одно зеркало правое ( сток ) продано. Левый супорт, и ГТЦ - проданы. Имеется после перехода на ВАЗ тормоза... 1. Тормозной щит в сборе ( задний ) 2 шт 2. Кулак + ступица + суппорта , в общем полностью передние тормоза... правый и левый... 3. Амортизаторы Передние и задние. На одном из задних нету сайлент блока.... Все заводское кроме одного заднего цилиндра, и колодок конечно. Прошло почти 60тищ. Цены договорные, все находится под Киевом, отправка возможна, мой телефон 0631247013, Добавилось: Кучка зеркал предлогайте цены спинка дивана таврия, есть некие проблемы, болты когда снимал по срывал, поетому надо высверливать((( а так в нормальном состоянии... надо попылесосить и будет гуд. не знаю сколько за него хотеть сидло откидное таврия, состояние видете сами, 2 подголовника, один к сидлу один на продажу, цвет тотже... цена договорная... Ести немного запчастей на таврию..... Вут и Гтц пробег 65 тыщ. состояние нор мальное цена 200 грн Ести немного запчастей на таврию..... 2. Стекла боковые задние ( Таврия ) - 80грн 3. Стекло ляди ( Таврия ) обогрев не работает - 100грн 4. Стеклоподемник правый ( Таврия ) - 80грн Желательно Киев или пригород со стороны Одессы Торпеда 200 грн Кнопок практически нету, блок печки есть, только не могу найти саму ручку, может найду.. сидла 600 ( подготовлены для установки на славуту.. надо только поставить салазки от слувуты... Барахлишко Регулятор печки, на разборку, нету одной шестерни Спид на разборку, нерабочий - пречину не знаю Приборка люкс, на разборку или целиком, работоспособность надо проверить. Нету одной стрелки.
Славута - народный автомобиль... Последний раз редактировалось <<Cayenne>>; 04.10.2013 в 11:30. |
|