ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 00:46   #1
:-)
Гость

По умолчанию Вариации тротуартной плитки на даче

Доброго времени суток, многоуважаемые коллеги по пребыванию во всемирной паутине!
Хочу просить Вашей подсказки.
Дело в том, что я на даче хочу намостить типа дорожек, а то ходим по земле как в каменном веке... Для этого можно тупо налить бетона, а можно купить тротуарной плитки и сложить Lego... У этих вариантов есть кое-какие недостатки, а именно: бетон - банально, тротуарная плитка, которая в достаточном ассортименте продаётся, к примеру, в Эпицентре - дороговато.... Уж извините, не то чтоб я малоимущий, но факт есть факт... Вот ТУТ :shock: вкратце написано об этом.... У меня от цифр шкура начала потихоньку заворачиваться, извините за откровенность... :wink:
И вдруг наткнулся на несколько необычный и интересный вариант решения своей головной боли ВОТ ЗДЕСЬ! \/ ...
Короче, надо мне форма для тротуарной плитки, которой я в продаже пока не встречал... :-k (ВАРИАНТ)
В Одессу ехать, за этой лобудой как-то неправильно, поэтому, если киевляне встречали нечто подобное где-нибудь у нас, буду признателен получить информацию...

Заранее спасибо за проявленный интерес к тексту.

С ув. У мамы таврия.