ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 23:23   #1
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ
По умолчанию Игорь Сонный VS Сергей Рокер

Дело такое. Забрал Игорь у меня свою машину. Я ему в долг отдал все запчасти. Хотел в залог сигналку оставить, но он заныл что без автозапуска умрет, и что он меня никогда не кинет, он не такой. Забыл отдать магнитолу. Звонит Игорь мне в субботу и говорит, что хочет заехать и забрать магнитолу. Я говорю что меня дома не будет, что могу оставить отцу и он её тебе отдаст. На этом и договорились.
Приезжаю в этот день вечером домой, смотрю лежит торпеда и печка и остальные запчасти относящиеся к нет. Спрашиваю у отца, он говорит что приезжал парень, забрал магнитолу и сказал что если вы не против я оставлю Сергею запчасти он в курсе. Я в шоке.
Звоню Игорю и спрашиваю что такое, он говорит что торпеда ему не нужна и он её вернул. Я спрашиваю, а почему ты меня не предупредил об этом. В ответ, не хотел с тобой разговаривать и видеться. Спрашиваю, а детали которые ты покупал за свои деньги, в ответ оставь себе и вычти из долга. Ну хорошо, а остальные деньги когда отдашь, в ответ, никогда, я тебе ничего не должен .
В общем на крысу все привез и кинул, за_сал личсно переговорить. Ну ладно.
Проверяю наличие деталей, в итоге: нет ключа от замка зажигания (80 грн), нет 8ми саморезов крепления печки(40грн), обломаны контакты сигнала на руле(кому нужен руль без сигнала, 180грн)
Звоню Игорю узнать где запчасти, морозится мол у Кулибина. Звоню Саше, говорит видел, но отдал всю Игорю. Через неделю звоню Игорю,говорит, что Кулибин мне все отдал. Говорю ему что ничего мне Саша не отдавал и ищи мои запчасти. Он говрит что их вроде нет, говорю ищи, позже позвоню.
В итого получается что я бесплатно снял монин, поставил шкивы, почистил проводку, на половину установил торпеду.
Парируй Игорек. А лучше приедь на тавровстречу и при свидетелях порешаем все.

Последний раз редактировалось ROCKER; 25.10.2012 в 23:36.
ROCKER вне форума  
15 (15)

Метки
Барыгоцены, Рокер без дверей, Рокер замёрз, Рокер любит сбоку, СИРОЖА БАРЫГО, Сонный -ссыкун!, Сонный кидала, Сонный настоящий сонный, сонный отморозок, СОННЫЙ МУДИЛО, Сонный сонный, установка инжа в дверь, два сапога пара, ДВА ЕВРЕЯ СНЮХАЛИСЬ