|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2012, 14:08 | #1 |
Renault Logan 1.4 Ambiance (2012) aka "Бэлый лебедь"
Собственно говоря, понеслась
Часть 1 или «Муки выбора». Озадачился выбором нового (подчеркнуто) автомобиля уже довольно давно. Из этой ценовой политики главным критерием было удобство. Учитывая опыт владения родительским ланосом, второй такой в семье уж очень как то не хотелось. Пробовал посмотреть китайца. Джильку СК сразу вычеркнул, как то она маловата для меня, решил посидеть в МК. Но по приезду в АИС менеджер меня просто убил. На витрине машин нет, стоят несколько ЗАКРЫТЫХ СK, МКкросс и разнообразные СанЙонги с табличками «извините у этой машины уже есть хозяин». На мой вопрос а как же можно в машине посидеть, на педальки понажимать, манагер ответил: «Вызови такси, приедет китаец посидишь посмотришь». Убил. Следующим этапом оказался визит в Автоцентр на Калиновой, где я в свое удовольствие перепробовал все что можно – начиная от Виды и заканчивая разнообразными Форцо-Черрями. Вида не понравилась, огромная покатая торпеда от Авео, но уже совершенно из другого материала (аля запорожский ланос), руль тоже самое от ланоса да и вообще как то пришлось не по душе. Форца в принципе ничего, но все равно как то оно не из той оперы. Причем понравился только хетч, седан формой кузова не нравился. Однозначно понравилась Авео 2, даже не смотря на китайскую «жопку», но бюджет немножко не располагал. Посещение автоцентра ОРИОН еще больше добавила решимости к покупке иномарки. Пересидел во всем, от Тринашки до Приоры в фуле с климатом и прочими наворотами включая климат. Качество сборки, с разным по толщине пластиком даже на той же самой торпеде тоже расстроило. И тогда я поехал смотреть логан. Высокая посадка, большие колеса ( в разных комплектациях идут разные радиусы дисков) и большой выбор опций все таки меня купил. Плюс еще и скидка до конца сентября. Однозначно заказал. (немного постоял еще перед выбором сборки, но начитавшись отзывов взял все таки цыганскую) Renault Logan Ambiance 1.4 (защита, гур, передние стеклоподьемники, ЦЗ, регулировка руля по высоте, два задних подголовника, бампера в цвет кузова, ручки-зеркала-молдинги черные, колеса 15) + две опции (кондей, туманки)
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 19.11.2012 в 14:23. |
|