|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2012, 20:02 | #11 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|