ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 20:55   #1
Ravlander

Ravlander

Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию помощь в озвучке нестандартного авто

здраствуйте Гуру автозвука, обращаюсь к вам с просьбой помочь в озвучке автомобиля. так как не могу определиться что и куда ставить что б добиться среднего звучания музыки. вся проблема в нестандартности планировки автомобиля.. был бы седан или обычный хетч было б легче.., а так на данный момент в места которые на рис.2 обведены красным стоят овалы 3-х полосные, но их не слышно если сидеть на месте пассажира или водителя их перебивают обычные стандартные динимики которые стоят в торпеде.. суть проблемы такова, что если сидишь впереди то не лышно зад, а если сзади то перед на данный момент хочется удленить потолок от лобового стекла до красный линии (изгиба кузова) на рис.2 и вставить в потолок динамики (стрелки на рис. 1), предварительно обеспечив из ящиками, вместе динамиков в торпеде, соорудить ящики под торпедом (их размере может максимально составить 12см-ширина, 20см-длина, 20см- высота), так же вместо обведенного красным на рис.1 вставить саб, если оно конечно на том месте будет ефективен. места там предостаточно. так же расматривался вариант с изготовлением ящика под центральную консоль, которая бы одновременно укрепила б торпедо и звучало б. вот собственно и все, что мне приходит в голов уна данный момент. на данный момент я не могу определиться с акустикой которая будет во всех этим возможным местах, но на руках есть голова Pioneer DEH-5900MP. вот и все.. хотелось бы услышать предложения, ругательства и дрыгие отзывы, пожелания, предложения.. всем заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg salon_zad_bok2.jpg (31.7 Кб, 497 просмотров)
Тип файла: jpg ______salon_zad_209.jpg (30.8 Кб, 496 просмотров)
Ravlander вне форума   Ответить с цитированием