Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Вы не единичный представитель бога, а всего лишь часть организации. Даже если и все её части (по своему собственному мнению) практически ангелы во плоти, организация в целом всё равно почему то работает с немного алчными целями и обманными путями. И вот тут-то всплывает недочёётик: никто из представителей (которые так себя позиционировали - я не такой - я хороший - я не за быблом сюды пришёл - я несу добро) этой организации выходить из неё не желает, чтобы основать своё течение, заключённое только в спасении души несении добра, ИЛИ не желает менять уже существующий устой сий организации - ибо всех всё устраивает, и собственно цели вступления и были именно алчность, а не спасение мира и несение добра. Я от всех попов это слышал - все у нас гандоны, а я д'Артаньян несу добро. Начиная - католики - гавно, мы - добро. Свидетели Иеговы -говно, мы - добро. РПЦ - говно, УПЦ - добро. Соседский приход - говно, мой - добро. В итоге вся религия - говно, а вот один поп практически иисус. И не забывает нести бабло своему владыке (непосредственному куратору - вышестоящему начальнику).
Раббс - тому подтверждение - практически в каждом сообщении есть отречение от тех или иных религий - то те католики (у них что бог другой? он жеедин! не?), то те сектанты, то те не такие как я. А вот ЯЯЯ - езжу на таврии! я бедный! я такой как все! Д'Артаньянство не иначе. Хотя это же поп - чему тут удивлятся?
|
Хренасе как торкнуло. Аж пошла здравая речь, а не тролинг.
Ну а по раббсу- да, я прибедняюсь и везде пишу шо езжу на таврии. А что такого? Это есть правда. А вы меня в дартаньяны. Так выж первые грязь льете на все без исключения- То попы богатые и алчные, тут я пишу что нефига я не богатый- так на тебе, Дартаньян! Что уж устроит то? Чтоб я здох?
И насчет выйти из алчной церкви и основать новое течение- отличный совет от человека, который сам нифигища не сделал для людей, а целыми дня тролит на говнофоруме.