Цитата:
Сообщение от Винни
короче перезвонил мне чувак, говорит, что правое переднее крыло красилось
|
Это мелочь. Главное что б в серьезных ДТП не была...
Цитата:
Сообщение от Винни
я так понимаю за день может не получиться снять авто с учета, т.е. если авто в другом городе надо, чтобы хозяин предварительно снял и только потом мне ехать или ездить два раза?
|
За день всё делается сейчас спокойно. Едешь в Умань на сотоне, смотришь, если всё устраивает едете в МРЭО снимаете с учёта. Снятие с учёта оплачивает он. Получаешь красные номера (транзиты) и тулишь в Запорожье. Здесь в течении двух недель (10-ти рабочих дней) ставишь на учёт.
Цитата:
Сообщение от Винни
еще вот интересный вопрос, есть некоторые объявления, где авто уже снято с учета - т.е. на временных номерах. Срок их действия - 2 месяца, т.е. получается что за 2 месяца авто надо продать или оно может стоять в гараже сколько угодно на временных номерах, но ездить только 2 месяца можно?
|
Ездить на красных транзитах может только хозяин который снял с учёта два месяца (потом можно в ГАИ ещё продлевать). Но ты сможешь ездить только 10 рабочих дней т.е. две недели.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
лучше что бы ты был лично при снятии, малоли как владелец снимать будет. вдруг патом у нас тут не поставишь 
|
Адабряю. Мало ли мутная тачка.
Сандеро варик хароший, но бери тачку до как можно свежее и с меньшим пробегом желательно до 60 тыщь мой те совет.