![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Привет Всем!
Вот на днях решил купить себе магнитолку с мп3 в районе 250$ Есно прочитав много инфы на форуме и в инете Сначала решил приглядеться к Кларикам (656MP) и Соням (GT700,500), взял свой тестовый компакт диск (Marantz Audiofil Test CD) и поехал по магазинам, в одном из них нашел на стенде много клариков,сонь,алпайнов и т.д. Все магнитолы подключались для чистоты эксперимента через линейный выход (с отключенными улучшайзерами,тембрами и т.д.) на один усилитель и на одну пару компонентной акустики. Итак начал слушать, дальше мое субъективное мнение: Кларики (356, 656) - звучали практически одинаково, но не понравилась середина, и металические нотки на ВЧ, бас глубокий и собранный; Соньки GT300 - неплохой комфортный звук за небольшие деньги, GT700 - приятный мягкий сбалансированный звук, понравился мне найболее сильно; Алпайн (не помню модель ~320$) - своеобразный четкий звук, как по мне больше тяготеет к року и электронике. Так вот, уже приготовился брать Соню (700-ю), но увидел в уголке стойки Накамичи CD300 и на свое счастье, а может и нет вставил в него диск. Послушав его всего лишь минутку :shock: - понял, это тот звук который я искал. В итоге был куплен данный сабж еще и со скидкой 25% После этого, на следующий день, в нете наткнулся на стстью в журнале 12 Вольт про клон Нака - Foryou, и малость расстроился - неужели я переплатил за фирму? Но помня, что в жизни не все так просто - когда-то Филипс клонировал СД-ки Марантца, но звучание то было у них разным! Снова пройдясь по магазинам, нашел клона Нака - Foryou, послушав его, понял, что Нак все таки Нак и звучит намног лучше. А по функциональности Нак меня устраивает полностью - мне нужен ЗВУК, а не сверкающая музыкальная шкатулка с кучей прибамбасов, которые "улучшают" звук. Вот такая история, еще раз повторяю - зто моя точка зрения, никого обидеть не хотел. P.S. Недавно случайно приобрел 4-х канальный усь - PYLE QA4400II, может про него кто-нибудь знает, что за зверь? Спасибо Всем за внимание! |
|