ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 04:00   #11
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
По такой логике и солдат хранящий памятную вещь с боя где погибли его друзья- мудак? Так по вашему?
Я не писал, что они мудаки. Отсутствие логики и здравого смысла - это не мудацтво, а глупость (ну или идиотизм, или дурость). Это раз.

Памятная вещь с поля боя - это слишком расплывчато. Вот если напрямую связанную со смертью, то что стало прямой причиной смерти - это уже точнее. Это два.

Вот видите, как священники могут перекручивать полученные данные, чтобы выставить ситуацию как можно выгодней для себя?

Ну, если уж вам так нравится пример с солдатом и смертью на поле боя, то формулировка моего вопроса примерно будет такая:
Если солдата закололи железным штыком на поле боя, а его кент на память выстругивает уменьшенные копии штыка из дерева - или ещё лучше фигурку дохлого друга со штыком в груди, опять же уменьшенную, из дерева. Вопрос - будет ли мёртвый дружище обрадован новостью, если вдруг по счастливой случайности или благодаря медицинскому чуду, ожив, узнать, что память о нём хранилась таким образом? "Офигеть чуваки я так прикольно смотрюсь в тот момент когда страдаю со штыком в груди - аааа, вы такие милахи! спасибо за то, что настрогали их столько, ОСОБЕННО ПРИКОЛЬНО ВЫ ЦЕЛОВАЛИ ДЕРЕВЯННЫЕ ФИГУРКИ МОЕГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ТРУПА.

Так и Иисус, воскреснет и скажет - чуваки, вы долбо_бы, уберите от меня эти кресты. Я же тут мёртвый и почти голый.
А у нас народ такой - я приметил - чуть что, сразу кресты с запазухи достают и тычут их туда откуда что-то святое на летит.
Интересно а он поймёт, вообще что происходит, когда все вокруг начнут крестится, а он такой - "чуваки, а что вы делаете?!! И самое главное - ЗАЧЕМ?!!"

В общем второе пришествие сулит такое количества веселья, что не передать.

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды