ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 09:24   #11
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Рыбалка. Отчет

Цитата:
Сообщение от Lilya
А то мы были на рабылке в субботу-воскресенье, видимо, банку плотно не закрыли. я поставила их в холодильник. Так малая в понедельник в истерике билась Пришла со школы, открыла холодильник, а они... :shock:
Как-то я на удочку на озере черепаху поймал, решил ее привезти домой малым показать, а потом выпустить в озеро поближе к дому для пополнения популяции. Ну рыбу в задок, садок в пакет, в этот же пакет черепаху, а сам пакет, чтоб по багажнику не летал положил за своим сиденьем на резиновый коврик на полу. Все же один коврик помыть легче, чем все корыто в багажнике.
Еду уже по окружной и замечаю, что рыба и черепаха перестали "шуметь", лазить прыгать и беситься... такой себе, думаю, симбиоз у них получился.
Обернулся назад :shock: :shock: :shock: , чуть в ДТП не попал, доганяя впереди идущую машину...
Стоит по центру заднего сиденья черепаха, причем именно стоит, а не лежит, и стоит в стойке овчарки и смотрит вперед по ходу движения рассматривает, куда ж мы едем...
Хорошо, что она вперед машины не переползла... куда-нибудь под педальку тормоза
Хоть и не из детства, но воспоминания.

Метки
Зацепила балда!!!