15.01.2013, 10:09 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Таврия 11028 белЫй :)
Итак, вчера, после двухмесячных поисков , я стал тавроводом. Подвернулась машинка 1999 года белого цвета. объем 1.1 , пробег 74000. Я так понял что это самая простая комплектация, так как отсутствует обогрев заднего стекла, задний дворник и нет ВУТ. А, еще дверные карты пластиковые, без тканевых вставок.
Так же на машине полностью умерший аккум и нет механизма переднего стеклоочистителя. Вернее он снятый, где то в гараже остался у предидущего владельца, найдет - отдаст. В процессе перегона машина заглохла... На перекрестке перед поворотом направа. Благо движение не очень плотное было. Пришлось с помошью службы такси заводить её со шнурка. Доехал до гаража, и заглох снова.. В гараж уже затолкали с помощью коллеги с работы. Так таврия обрела свой новый дом. Гараж теплый, стоит греется. Аккум заказан вчера здесь, на таврофоруме. В планах. Первым делом настроить все под себя, отрегулировать карб, поменять дверные личинки которые выпадают из дверей ( скобы поотпадали) поставить сигнализацию и заделать отверстия от саморезов, которыми крепились пластиковые накладки на пороги. Дворник прикрутить само собой. И посмотреть, почему перестал включаться ближний свет ( уже возле гаража). В дальнейших- переоформить на себя, совместив с установкой ГБО, установить ВУТ, поменять зеркала ( штатные лапти) на что то более практичное с электрорегулировкой, поставить нормальный ксенон с линзами, поставить всю недостающую комплектовку ( задний дворник, стеклообогрев и прочее) проантикорить скрытые полости, и днище, поставить тканевые вставки в карты дверей и пластик от люкса в багажник, позакрашивать мелкие коцки на кузове. Затонировать. Тюнинговать и колхозить не буду. В связи с чем нахожусь в неспешном поиске вышеперечисленных деталей. (карты, пластик в багажник, задний механизм дворника , тавростекло с обогревом и все что вам не нужно) Так же интересен вопрос по проводке - проводка на всех комплектациях одинакова (кроме люкс-панели) или есть различия? Смысл в чем- менять ли проводку при установке обогрева/дворника/заднего омывателя.. Покупкой доволен. Правда генералка вышла почти в 400 грн. Делали на 2 человек ( меня и жену), чтоб жена могла снять с учета а я на себя поставить. Фото будут позже. |