![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]()
славочка, ты уж определись...шикарно тебе, чи спресованно
йа ваш нитакой финал драмо шаталъ ![]() я понимаю что вам западная модель, где под конец непременно кто то капитально наламывает дров, в моск вьелась. но прежде чем писать что финал "нитакой" сперва следовало б задуматься, а реальнее ли другой? драмо, иначесть, сводится к трем истокам: - парни наебланили - вояки подчиненные наебланили - вв мудак всех решил прибрать ну, первый случай будет мега каноничен. как в пиндосских кинах...месяц существовать в условиях адовой жопы, а под конец, на финишной прямой, когда известен и враг и средства борьбы с ним расслабить булки и огрести по полной. нее, ирл так не бывает. второе, сашка требовал лучших. мог ли савецкий госбесовец, когда на кону такое, подосрать все это дело перекинув для операции полотеров? шиш! последний вариант, пожалуй самый вероятная отправная точку для иного финала. но вопрос, накой ему это нужно? пока шла зачистка нельзя было, а в ходе тесного сотрудничества выяснилось что парни то и вправду не лыком шиты. а такие могут быть действительно полезны. вв должен быть даже не мудаком, а непредусмотрительным, недальновидным ланарой, что бы их прибрать...реально ли это? хм...примерно как и гмо собаки. слащаво приторная?...ну звыняйтэ, что никого не замочил и не укусил. хотел как лучше. дока ж кричали чтоб я не убивал, а чем другие хуже? могу смачно описать парой обзацов ядерный взрыв, желающий может взять этот кусок и вставить в любом месте по своему усмотрению. все умерли, пздц. а лучше даже ядерную бомбардировку Сотоной! тогда вообще все. ыыыы. Цитата:
ты там где то после пятой главы появлялся со своими причинно следственными тупаками, и опять за рыбу деньги...перечитай внимательно и на тебя снизойдет прозрение. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 10:09. |
|
0 (0)
![]() |
|
|