ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:16   #11
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Беня Михельсон Посмотреть сообщение

Та ведь таки ж и достала она меня. Но я решил вопрос кардинально. Больше там не живу. Пускай хоть улается теперь.
Жертвенность во имя пса или возможность переезда? ))

Цитата:
Тут дело в другом. Конкретная взятая псина мешала мне жить своим лаем. Но я при этом не ходил и не говорил, как я не ненавижу мелких шавок. И вобще я венец творения, а всё остальное херня.
Вы лицемер, батенька. Я хоть говорю, что думаю, а вы - нет. Или никогда не было мысли прибить тявкающее говно на ножках, особенно, когда оно кусает вас сзади за ноги? Или хотелось в этот момент поднять его с земли и приласкать?)

Цитата:
Вы представьте, если Люси подарят или она купит себе большой чорный джып. Как она будет с презрением смотреть на мелкие таврии на дорогах.

Плевать ещё на крыши им начнёт, как дядя из Тахо на калины жёлтые
Не равняйте всех по себе. Обычно примеры приводят из собственной реакции на создавшуюся ситуацию).
Lusi вне форума  
1 (1)

Метки
вбросил кошку, алкозамес, Бодя лупится вачько, бука приставучка, и Тамерлан вбрасывает, Кактус вбрасывает, Кактус тупит, Котосрач полюбэ, котейопте, итить колотить, Люси тоже вбрасывает, позитив хатит сисег, Lusi free кремпай, сиськи и пруф!, соломур хатит сисег, Тамерлан мыслит правильно, Тамерлан хамло редкостное, только хард-кор, упорись@веселись, ТСЕ, Ужс, шознх