Цитата:
Сообщение от Tigra
Я в целом ЗА совместного затуса. Только может организовать одну внеплановую встречу в выходной день, что б по темноте не тусить, а то еще в потемках вместо Винта насерем в люк Санте)
|
Цитата:
Сообщение от Бука
нам абы насрать, а кому - пофег! 
|
Я вам мля насру
Цитата:
Сообщение от orion_DM
А кто встречает то? Арсен, Оут лав? Значит так! Я думаю сначала надо ребят встретить! Потом общая встреча на каскаде Радуга, ну там знакомства и все дела? Фотки! А потом едем куда то присаживаемся. Только вот надо определяться куда! как было оговоренно ранее можно заказать в Сити-пицце места. Надо знать примерное количество народа! И время на которое мы туда сможем подьехать.
|
Цитата:
Сообщение от orion_DM
днем обещают -2! Арсен, я думаю на улице будет не в кайф пить холодное пиво! Хотя я собираюсь на машине ехать! Так сказать для массовости! ))) Хотя могу и дровишек захватить и мангальчик с собой.
|
Цитата:
Сообщение от Turok
Не нада забывать что на улице зима, снег или дождь и праздник не удастся, а так посидим в тепле и с гарячей, пиццы пахаваем. 
Хотя шашлык тоже идея хорошая.
|
Та шо вы прицепились к этому кафэ, боитесь жопы отморозить? Лучше уже на природе мяса пожарить, чем сидеть в пропуканом кафэ. Так пацаны хоть на хортице побудут, а пивбары и у них там есть.