![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Покатался по обоим берегам Киевского моря и у реки Десна.
В воскресение намотал км 90 вдоль берега моря, больше по левому берегу. Уже в 11 часов весь берег занят, машина к машине, как буд-то стоянка сплошная вдоль берега. Когда тыкаться по проложенным лесным дорогам к воде в канец ![]() Моя семья радовалась одиночеству ровно 1ч. 40-45мин. По моим следам приехала еще одна Тавра с семейством. Еще через час-30, когда наши шашлыки были уже почти готовы, приехал битком набитый Опель с семейством. Ну, то дело такое, у нас все равно получилось просторнее, чем в других местах. Берег мелкий, надо топать метров 150, чёб було по пояс, но для "мелкой" детворы самое оно. Вода довольно чистая, на дне песок, кое-где имеется подводная растительность. Ближе к вечеру начался дождь с грозой. Мои детки впервые покупались под дождем, который в начале був теплый. Затем резко похолодало, мы "свернулись" и в машину, типа переждать. Какое там! Пошел мелкий град (с гречку) и сильный дождь! Думаю, ну его в баню, позаливает лесные дороги, потом хрен выеду. Вопчем поехали и тут, повалил град размером как две квасолины. Лупает по машине с грохотом, блин думаю, хоть бы железо не помяло. Закидало машину поломанными мелкими ветками, листьями, хвоей. С грехом пополам и матюгами (про себя), по большим калюжам в лесу, мы выбрались на дорогу (перед этим Славка взяла такой крутой подъем с буераками со струящимися ручьями, я уж думал не выгребет). Ну и в довершение всего попали в пробку за три км до ГРЭС. После экстрима с водными преградами, стал глючить показометр температуры. Показывает 80 и все тут. Если сам не разберусь, буду постить в рем и обслуг. Такие шашлыки запомню на долго ![]() В понедельник поехали на Десну, тоже все занято, машин понатыкано. Далеко ехать не хотелось, приткнулись токо в около В.Дубечне. Берег крутой песчаный, сразу резковато идет дно на глубину. Течение очень сильное. Я, от нефиг делать, попутно загорая, за 4 часа, в реку с тонну песка ссунул, сделал небольшой пляжик из чистого песка. Детвора балдела от количества песка, строила замки и с разгону, бомбочками хлюпалась в воду. К вечеру, завидев еще одну черную тучу, не став ждать дождя, потихоньку собрались и отчалили домой. Перед ГРЭС опять попали в пробку ![]() Вот такой мини отчетик. |
![]() |
![]() |