![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
забанен
|
![]()
- спинки задних сидух складываюццо согласен
- конструктив кузова со всеми вытекающими - конструктив кузова опель кадет в нексии и ланосе. - двери закрываюцо лучше (може неправильные ксю попадаюцо мне) - товришь н аланосе говорит что у нексий лучше. - есть хэтчбек (к плюсам кузова наверное) - я бы его искал (сам хотел да было хрен купить) - есть. у нексий есть, но старый) - есть одновременный обдув ноги/сцыкло - согласен - ржавеет не так быстро (с 2006 не актуально - моя на 5ом году зацвела) - если неактуально - значит не преимущество - SX имеет подушку и нормальный руль c регулировкой - сх стооит дороже. рассматрвиваем одинаковые комплектации. нехии тоже были с подушками и абс плюсы ксю кроме внешнего вида и кнопок на дверях не вижу, сори не хочу никого обидеть а, ну в н150 уже есть крутой матор и круче комплектации, но кто его продаст за 6500? ок. у новых нехий понятно что свежий дизвйн и блаблабла. если рассматривать вариант из салона по сотоянию на 2008й год и при одинаковой цене что мы имеем: 14 колесики (износ резины и колодок меньше) мафончег электровесла 16-к пихло коробка у всех нехий более продуманная по передаточным. богажник больше (тут лайнос наносит ответный удар, складывая сидушки) короче как-то так. эт я к тому, что в среднестатистическом аспекте лайнос и говнонексия - относительно одинаковые машины со своими + - как в аккумуляторе) а на вкус и цвет - фломастиры разные. ком нравится обмылок ланос, а кому угловой кирпич нехия.
![]() |