Пипец люди, злые вы, уйду я от вас
Инфа 10000000000000000000000% -
я хотел повести на тренгинг Балашова со скидкой всех желающих. Скидка - это зазор для заработка. Специально выпросил ее чтобы повести друзей и знакомых, не для того чтобы заработать.
Хотел чтобы люди просто пошли и послушали т.к. его мышление мне близко и довольно неплохо встряхивает психоблок обычных работяг и предпринимателей.
Работа где ищешь лоха, он находит еще лоха и т.д. - это сетевой маркетинг. Я никогда никому не предлагал сетевой маркетинг, хотя сам изучил его (не вступая в ряды сетевиков, ездил на пару семинаров и общался с людьми, пробовал продукцию, не более).
Модель сетевого маркетинга имеет право на жизнь, вполне. Но не в нашей стране. Но мы сейчас не об этом, потому что предлагаемые мной семинары
не сетевой маркетинг.
Что обычно говорят сетевики, когда у них спрашиваешь "Сетевой маркетинг?". Правильно, они говорят "А вы прийдите, послушайте". Они никогда не говорят "Нет, это не сетевой". Потому что это сетевой. Я уже не раз сказал НЕТ - не сетевой.
Достаточно просто хоть немного погуглить или пройти по ссылкам чтобы это узнать, но почему-то никто не удосуживается это делать, а пытается обвинить меня что я какой-то барыга и на всех пытаюсь заработать миллионы, а кто-то заработает еще миллионы, а потом еще через 2 человека еще заработает миллионы. И все это на бедных тавроводах.
Я очень рад. Реклама у мну висит в подписи не по моей личной инициативе, а через рекламную биржу, я не советую вступать в пирамиды, инфа 100%. Специально написал что это реклама.
Кагбе драммо, причем практически из ничего. Радуйтесь шоле, давно драм не было