![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Мне на телефон пришло сообщение от Киевстар такого плана : "...если у вас есть сим-карта Киевстар или Ди-джус , которая не включалась более 1 месяца ...... вставьте её в телефон , наберите 599 и "вызов" (это бесплатно ! - лично проверял ) и введите (по подсказке автоинформатора ) свой номер. Каждый из абонентов получит по 10 грн. на счёт + возможность (при желании) бесплатно перейти на новый тариф . Акция такая у них , похожая на акцию "приведи друга ". (кстати , чтоб участвовать в акциях - нужно пройти бесплатное анкетирование по номеру 321 и "вызов" , раз в год . Я прохожу , и мне часто приходят разные предложения типа этих ).
Так что , уважаемые , если у кого есть такая симка , которой Вы не пользовались более месяца - наберите 599 (бесплатно ! ) - и введите мой номер 8-097-278-53-14 . И каждый из нас должен получить по "червонцу" на свой счёт. Но в некоторых моих друзей не получалось - сбрасывает , так что пробуйте , кто хочет . Вдруг у кого получиться . Шара - на то она и шара . А почему бы и нет ? :-) То , что этот номер бесплатный - даю слово . И также я не являюсь сотрудником Киевстар , и никого не рекламирую . Хочу нашару поговорить , и чтоб другие поговорили нашару . Удачи . |
![]() |
![]() |