07.03.2013, 23:49 | #1 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 33мм
|
Тавриатти Микуня
Наметилась первая модернизация поэтому решил завести БЖ мож кому интересно будет. Купил машину в апреле 2012 и катался ниче с ней не делал. Из интересностей карб Микуни, кузов местами усиленый, ходовка на патронах с ланоса, стабилизаторы оба, колеса широкие но не просто разварки, а цельный обод с гольфа с ввареной серединой таврии - поэтому резина 175, ну и еще всякие мелочи. Фото обещаю сделать мож кому интересно будет. БЖ решил завести с момента переделки своими руками, сейчас жду ГБО от тавр110247, буду ставить сам и отчет постараюсь сделать подробный.
Тут буду писать конфиг нестандарта: 1. Сидухи митсу сигма- кожа, подогрев, электрорегулировки. 2. Аморты- вставки ланос перед и зад можно втулить от восьмеры. 3. Опоры восьмера без люминевых проставок. 175-я резина на передке цепляет верх. 4. Диски на лето- обод гольф с вваркой таврокрепежа, маленький вылет зад цепляет арки. 5. Бачек расширительный гольф. 6. Шаровые рено19. 7. Руль опель кадет. Повороты не отбивают. 9. Стаб вроде восьмерка перед. 10. Стаб зад вроде опель какойто с усилением балки. 11. Двиг 1.3. Расточка под 75. Колено от 1.2. 12. Распредвал на двух опорах. 13. Маховик облегченный. Сделали до меня, хочу нормальный для стабилизации хх. 14. ВУТ таврический доустановленый. 15. Газ в процессе настройки. 16. МПСЗ 1. 18. ... Последний раз редактировалось Саныч; 31.03.2014 в 22:54. |
Метки |
Самодельный смеситель, Установка ГБО |
|
|