ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 10:11   #11
Holloween
Гость

По умолчанию Re: Re: Едем в отпуск на машине - или как сделать дорогу ком

Цитата:
Сообщение от Oleh86
Перехвату там не було. Він потримав так кермо секунд 3-4 і повернув його назад на 180 градусів в початкове положення.
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Входя в ЗНАКОМЫЙ поворот на 101% изученном кольце он на входе в поворот ОДИН раз повернул руль на нужный угол, а потом возвратил его обратно. Идеальное прохождение поворота. :!:

Цитата:
Сообщение от Oleh86
Якщо б він їхав не по автодромі, а наприклад по бруківці, і в цей момент одне з коліс вибило на ямі, не думаю що при такому положенні рук він зміг би втримати кермо, або вразі чого зробити швидко перехват, щоб повернути руль далі.
Если бы да кабы Дальше Вы знаете.

Цитата:
Сообщение от Oleh86
Вважаю правильним тільки _переставляння_ рук при будь-якому повороті, щоб руки приблизно завжди стояли в положенні п’ятнадцять по дев’ятій, або за п’ятнадцять третя :-) Тому що тільки так одна рука зажди прямо і міцно тримає кермо, в той момент як друга переставляється...
ОШИБКА!!! При этом не поглядывая на руль Вы НИКОДА на будете уверены в положении ведущих колес, а в критической ситуации это может закончиться плачевно.

Цитата:
Сообщение от Oleh86
Швидше, напевно, тому що в мене нема гідропідсилювача і я так розслаблятися ще не навчився.
У меня тоже нет. Тут дело не в расслабленности, а в навыке (и его наработке).

Цитата:
Сообщение от Oleh86
А чому вибухнуло? Може в яму попало?
Читаем http://www.mochanov.com/main.php?s=q...=questions.php