|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2013, 22:56 | #1 |
Продается разное
После продажи таврюши осталось много ништяков. Фото ниже. Если кому чего интересно, задавайте вопросы.
Задние стойки. Процент износа неизвестен - цена 20-30 грн. Трос газа от Ланоса. На машине ездил километров 50. планировался ставиться на инжектор, но так и не свезло - цена 10 грн. Рукав для подключения воздушного фильтра. Так же ставилось у меня на инж - цена 20 грн. (торг возможен) Резонатор для Таврии. Отходил одну зиму, был снят по ошибке. (я думал, что ему кранты, а когда купил новый оказалось что кранты только затяжным болтам) - цена 60 грн. Задний бампер для Таврии. Стоял на машине. В паре мест бит, но не лопнул - цена 30 грн. (возможен торг) Кулак поворотный. Вроде как стоял на машине, но точно не могу сказать, так как мне его подарили - цена 100 грн (возможен торг) Масляный насос. Степень износа - неизвестна - цена 100 грн. (торг возможен) Самодельный корпус для воздушного фильтра на инжектор в Таврию. Подходит под рукав на фотке выше - цена 10 грн. Передняя часть корпуса от приборной панели - цена 10 грн. Распредвал 245 - цена 100 грн. Внутренний корпус приборной панели. Одна из них с выпаянными кондерами, но я не помню какая из - цена 30 грн. за одну Родные таврийские ремни безопасности - цена 20 грн. Радиаторы печки. Степень износа - неизвестна - цена 20 грн. один Последний раз редактировалось Werwulf; 18.08.2014 в 21:23. |
|