ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Выбор летней таврорезины
Barum 125 19.17%
Matador 119 18.25%
Michelin 133 20.40%
Nexen 24 3.68%
Pirelli 100 15.34%
Toyo 151 23.16%
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 21:21   #11
Sabik

Машина: Tavria 110247
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм

Могу высказать свое мнение по Спортиве, откатал и "зиму" и "лето". Брал оба комплекта сразу. Летняя не понравилась однозначно, на сухом асфальте, очень "скользкая", причем что на старте что при торможении. Воду на дороге держит нормально, аквапланирования не наблюдалось, здесь претензий нет, а вот в песке и в грязи гребется тоже не очень, на троечку из пяти.
По зимней абсолютно противоположное мнение, однозначно ХОРОШАЯ резина и по воде дорогу держит и в снегу гребет и на льду нормально себя ведет.
В этом году буду "лето" менять точно, хотя протектор еще позволяет, но по времени уже пора, 5 сезонов однако, а вот зиму еще подумаю.
До этого был зимний матадор а летняя белоцерковская. По матадору тоже претензий не было, нормальная резина за свои деньги. За БЦ ничего говорить не буду, так как не знаю какая она сейчас, говорят что качество улучшилось в последнее время.
А, и ещё, один плюс Спортиве, резина очень мягкая, диски пару раз бил так, что приходилось катать, но при этом резине хоть бы что.
Sabik вне форума   Ответить с цитированием