ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 23:08   #11
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм

Совместное инвестирование.
Старики.
Олё вы о чём?
Кто то хоть раз реально вёл прожект с несколькими инвесторами?
Как будут делится инвестиции в долевом участии, а если долевое не равное по объёму но равное по весу.
Например я вложил 10 евро и 10 соток земли а компаньён пригнал экскаватор и внёс 20 евро как нам делить прибыль с продажи песка накопанного на моей земле?
Это так пример бизнес процесса. Если с этим решено, то кто будет руководить бизнесом? Все инвесторы вместе (байку про воз и зверъё помните?) наёмный руКойВодитель, от кого с какими деньгами? И так далее.
Просто всё хорошо, когда за пивом собрались и ударили по рукам 5 лабухов и казали бузинесу быть, а на выоде врубается хахлоЖаба он типа больше а я меньше а я ебошу больше а я дал больше а я порешал больше и бузинесу нема.
(Про устав всяких ООО прошу не вещать, 90% среднемелких проектов и уставов написаны в режиме ctrl+c - ctrl +v.

По поводу старья и умения. И володняка.
К примеру, моя вотчина автобизнес. Средний возраст манагера (тут и везде где пишет моя ВеЛиКаЯ персона манагер = руководитель, а не шестёра консультант в магазине носков) редко прыгает выше 35, и негласно если к этому возрасту не руководишь чем то то на карьере можешь ставить Х большой и толстый.
А в итоге среди даше этой шушары нормально шаращих людей днём с огнём.
Ибо есть два типа региональных манагеров:
- решало
- погоняло...
Первый решает проблемы по мере их появления не появления, второй гоняет всех и вся что бы ебошили...

А когда речь заходит о процессах оптимизации, зарплатного фонда, анализа производительности предприятия (даже самого малого) то глаза как пятаки...
А то что рыночные принципы так или иначе везде одинаковы - кто первый урвал того и тапки и куй железо не отходя от кассы, не поймут и воняют про особенности национального бизнеса. Херня на постном масле.
Не говоря уже о методах рыночной аналитики..
Ох можно тут рассказать всего и вся и разложить по палочкам косточкам... Но оно вам надо. Вам же надо писать что нема денег и держава гуано, а мы все нищеброды...
Простите но с таким настроем Вам слоника не продать)))
AnSansey вне форума  
4 (4)

Метки
мажоры VS нищеброды