|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2013, 23:27 | #1 |
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 24мм
|
1102.94г.брал для жены.Много фото!!!
зарегистрировался на форуме давно...так сказать,для информации...но скажу сразу-таврию не хотелось)))
вообщем ездил я на своей девятке...изредка жена на ней гоняла и то, когда я пиво с кентами попивал...и тут пришло время когда, она начала наглеть)) все чаще и чаще садиться за руль....а я на работу на автобусе... решили подискать ей жоповоза...так как я работал на сто по кузовным ремонтам(сварочные)....да и руки росли более-менее правильно-решил взять чет ударенное,гнилое-что бы было чем зимой заниматься на досуге... с помощью братухи нашел-сие зло....поехал из Бердянска в Запорожье посмотреть на тавра. Заз 1102,1994 года,обьемом 1.1л. С первого взгляда убила на повал,старое корыто,в ржавчине,без стекла,с кучей мусора в салоне..и помятой левой стороной(дтп со скорой)...после переговоров с хазяином прокатился и еще сильнее выпал в осадок....но все мысли были уже направленны на покупку--поэтому тяжело было отказатьсядумаю,многие меня поймут поехали из минусов... -нет водительского стекла -все стекла царапанные,некоторые с трещинами -салона нет...отсуствовали многие элементы -кулисе амба -выхлопная по земле -ходовки нет -естесственно вся помята,нет живых деталей... -колеса настолько квадраттные-что 60 ехать было очень сложно -половина электронники не работало -вода текла из-всех щелей(печка тоже не работала) все описывать не буду,так как тачела была просто-напросто убита... из плюсов -цена -новая резина -мотор якобы после ремонта(но масло пока не жрет) -маленький расход топлива(был) -у меня есть новый конструктор вообщем,сел я за руль этого хлама и поехал с братухой обмывать покупку...по пути заехали в ГАЗовский магазин(запорожцы знают,да и вы тоже detali.zp)купил запчастюлин на 1500 грн.В процессе употребления спиртного было установленны стекла,некоторые жизненно важные штучки и произведена рихтовка кузова с помощью ноги и деревяшки...так как надо было ехать через кольцо где наши доблесные гайцы меня взлюбили бы)) через пару дней веселья тронулся домой...заехал на Ореховский,купил барахлишка,краску,шпакло... и порулил домой...первые километры я был в шоке....60 км в час....а турбулентность как в самолете...потом,походу повылетали груза балансировочные,стало чуть лучше и я мог топтать уже 100км,а иногда и 120 придавливал...домой доехал нормально,правда подмерзал без печки(зима на улице) расход соляры показал около 6 на сотку+ все мало из коробки вылетело-порвало сальники(сильно трусило) жена,когда увидела корч-просто молча ушла,тем самым дала понять,что ей оно безразлично продолжение следует... такой я ее взял...фото с телефона в момент первичной рихтовки)) Последний раз редактировалось antonio ua; 23.03.2013 в 00:10. |
Метки |
биток, Бердянск, Респект!!!!!, реставрация, таврон, хлам |
|
|