![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
итак...время поджимало,я конечно же не успевал...в голове крутилось несколько вариантов...
-продать таврию(никто не хочет на ней ездить) -оставить для себя на время,хочу весной строить дачу...а тазика под стройку не жалко -немного освежить и сделать корч для покатушек(загорелся раллийными гоночками) пришел ко второму-будет рабочей тележкой....денег она выпросила не много...добью и продам... свои деньги верну по-любому. но так как все было уже куплено(я имею ввиду краска) решил покрасить...какой бы она не получилась...а то буду ездить как на своей шестерке в грунте полгода ![]() ![]() вообщем все стандартно-замыл,обклеил...и покрасил,обливал краской не я-мой друг...у него опыт хороший....а у меня пиво))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем как всегда без боков и не туды и не сюды....плоскостя сойдут,бурты пойдут(да и молдинг будет-с ним практичнее)...вот только грунт весь вымылся...и осталось много царапин от наждачки...чет я не ожидал,что будет видно на таком цвете....ну да ладно... смета.покрасили 2 банками(т.е. 2 литрами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
биток, Бердянск, Респект!!!!!, реставрация, таврон, хлам |
|
|