ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 09:34   #11
Martian
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: +1

Цитата:
Сообщение от dj jeka

Ну блин совпадение, так совпадение Так ты если соседей хорошо знаешь, то я под родственником имел ввиду Вадика Якубова - угловой дом, если с вашего "проулка" выезжать на Гражданскую, то слева. У него Шевролет Лацетти черный. Он мне Бекира и посоветовал.
Где он делает не знаю - все буду уточнять как приеду. Правда не знаю когда получиться, то ли завтра, то ли во вторник, но без колес уже не могу, прямо скучать за машиной начал :wink:
Просмотр авто устроим обязательно
Я тут долго думал и решил, что если по финансам получиться - сделать сразу шумку, раз салон все равно разбирать (перед ремонтом разберу сам). С Лешей Фетусом немного пообщался - уточнил цену (со скидкой для тавроклуба от 117 до 207$ в зависимости от комплекта (это без дверей - уже сделаны).
Вот может кто знает, в Симферополе есть STPшные материалы по нормальной цене?
Видел на авто рынке на въезде, но цен не знаю. Еще видел, что ими работают опять же на Русской - там контора, которая музыку, сигналки ставит и все такое. (рядом с заправкой, название не помню).
Кто что знает - пишите. Всем удачи!!!
Бляха! Мир тесен!
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались .

Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол.

На русской тюнингистов знаю, знакомый шумил у них свою зубилу.
Делают хорошо, но недёшево. И материал у них недешёвый если брать.

Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей. :wink:
шумы глушит нормально, и даже двигатель тише.
НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам.
Проедемся на моей, послушаеш шумку

В общем, на связи.

0 (0)

Метки
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки!