![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Доброе время суток. Нужен совет вот по какому вопросу:
Мне 23 года, взрослый работающий парень, пока без семьи. Имею автомобиль ЗАЗ Славута, так же имею желание его поменять (машина по сути отцовская, состояние в общем - то нормальное, но хочется свою машину). Хочется Шкоду Фабию, проехали в автосалон, посмотрелди комплектации, и та комплектация, которая устраивала стоит 118 500 грн...+ - оформение, ГБО, мелкие доработки.... 130 000 грн...Как бы 16 000у.е...как бы дохрена за Фабию Тем более что в кредит на 5 лет машина вылезала 165 000 грн, 20 штук баксов! Папа мой говорит не тяни себе на шею 5летний кредит, да и не позволю тебе такую хрень сделать, хоть и машина действительно хорошая, даже тест - драйв я провел (Класс !). Короче новой фабии не видать мне. ( на руках 15 000 грн, + - помощь от родителей 10 000 - 15 000 итого 30 000 грн и + возьму кредит, зарабатываю норм, за полтора годика 40 000 - 50 000 протяну) Пап предлагает искать Рено Логан в пределах 70 000 грн. Он ему очень нравится, да и я не против норм подвески и большого багажника Сам же присматриваю Гольфа 4го с пробегом в пределах 9 000 - 10 000 у.е ( но сцобака запчасти боюсь не подыму, хоть и хорошее качество), Фаибии БУ тоже смотрю. Что ещё нормального (НЕ КИТАЙЦЫ!) можно приглядеть?И стоит ли брать БУ вышеимеющиеся авто? Посоветуйте плиз П.С Просьба по делу, без лишнего срача. Последний раз редактировалось skynetline; 28.03.2013 в 22:39. |
|
0 (0)
|