|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2013, 11:03 | #1 |
Кулверстукас
|
С нами бггг
В общем, такого дня смеха у меня не было еще никогда.
1. Ночью по срочняку выезжаю на работу устранять последствия фигни с напряжением в сети 2. Утром, изрядно невыспавшийся и пожеваный, на автопилоте собираюсь на работу, сажусь, еду. 3. Около "Аскольдовой могилы" на повороте к пл. Славы меня тормозит мент. 4. Мент просит побыть свидетелем, ибо там борзое тело едет без прав, и отказывается ехать в больничку, и протокол подписывать не хочет. Ну, время есть, фигли, говорю, идем. 5. Пишу пояснення, типа я такой-то ехал, остановили, попросили, в чем и свидетельствую. 6. По окончании всего мент такой: "Ну и тут впишите номер своих прав". Я такой в карман, а там.... там ! тададам ! там там ! НЕТУ НИХРЕНА ! 7. Начинаю дико ржать. Менту рассказываю, тот тоже ржать, грит не разводи, 1 апреля все дела. Говорю не, реально все. Он такой - ну, паркуйся, и вали за правами. 8. Звоню на работу, прошу коллегу свозить меня домой. Там дичайший ржач, не верят, что не развод. Короче убедил. 9. Пока ждал - нормально пообчались с гайцом, тот рассказал, что тесты на бухло на месте они уже не делают, и при подозрении сразу предлагают больничку 10. Съездили домой за правами, по дороге обратно прикидываю в сколько я попал. 11. Приезжаем на место - ментов нет, срулили Так что за езду без прав я сегодня остался безнаказанным. А до работы оставалось доехать километра полтора.