|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2013, 15:59 | #1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Качественные изделия из дерева (инфа 100%)
В общем, друг со своим отцом занимаются созданием качественных изделий из дерева. Табуреты и столы из дуба и других пород дерева а также возможность заказать другие деревянные изделия - шкафы, кровати (уже 5 лет у меня шикарнейшая кровать, шкаф - 2 года)
По качеству - не буду лукавить, скажу просто - лучший товар в своем классе на Украине, качество всегда идеал. На данный момент возможен заказ таких позиций (но при желании можно делать на заказ и другую мебель): Табуреты Табуреты выполнены из липы. Все соединения и элементы табурета проходят ручную подгонку и сборку, даже после распада клея (клей финской компании – начало распада, заявленное производителем, наступает через 100 лет) нереально будет разъединить деревянные детали. Качество и подгонку деревянных деталей можно увидеть на фото. Табуреты с точеными ножками выполняются на токарном станке мастером с 25 летним стажем без использования автоматизированных станков, все режется стамесками вручную. За 25 лет на рынке мы смело можем заявить, что у нас самые надежные табуреты во всей Украине, если не во всём мире. Цена (уже включена мегаскидка для таврофорума): Мягкий, большой, табурет из липы – 120 грн. Мягкий, большой (точеный), табурет из липы – 160 Мягкий, маленький, табурет из липы – 100 грн. Мягкий, маленький (точеный), табурет из липы – 140 Остаток количества: ожидается. Гарантия - 5 лет. (не забываем что это табуреты эконом класса, есть еще возможность заказать из дуба, дороже - гарантия 20 лет!). Столы Стол сделан из дуба. Не имеет в себе деталей из ламинированного ДСП. Чтобы компенсировать деформацию столешницы, сначала наклеена обкладка по торцам крышки, сверху и снизу набраны и наклеены “рубашки” из натурального дерева. Каркас выполнен из дуба с точнейшей подгонкой его деталей . Цена - 1700 грн. Размеры стола 960на640 мм высота 750. Остаток столов – 3 шт. Гарантия - 10 лет. Внутри - Смотреть больше:
Также в скором времени выход на рынок с такой процукцией (уже можно заказывать): БЕСЕДКИ ИЗ ДЕРЕВА с LED подсветкой Возможен опт - отдельные условия. Все обсуждаемо по телефону. Телефон для контакта: 0938301970 - Артем. Можно сказать что от меня или с таврофорума. Я справки тоже могу давать, но лучше напрямую т.к. иначе испорченный телефон. P.S. Максимально дешевая цена при максимальном качестве. Кому нужно мегадешево, но фигню - в эпицентры и т.д. - там китайского барахла навалом. Поддержим отечественного производителя! P.P.S. За человека отвечаю, инфа 100%. |