16.04.2013, 14:57
|
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
|
Цитата:
Сообщение от Punk
Я мимо них в Солоницевку катаюсь и последнее время заметил, что крайняя правая полоса (которая собственно и ведет вправо на ул.Залютинскую, Солоницевку и Сумскую трассу) подозрительно свободна бывает. Обьяснил себе это тем, что большинство выезжают из город на Песочин и дальше, поэтому правая полоса и свободна. При этом между всеми треми полосами на выезд - прерывистая (не сплошная !) линия. А вот вчера услышал, что правая полоса для маршрутного транспорта только и коробочки стят именно с целью поймать кто ездит по правой полосе. Якобы там раньше, ближе к Х.Горе, есть даже знак специальный над этой полосой - никогда не замечал его.
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала, действительно ли по правой полосе нельзя ездить (бред, особенно в пятницу вечером), и чем это может быть чревато?
Ведь вроде как письма счастья пока после шумихи с Визиром запрещены - только живой человек может выписать Протокол и Постановление.
Кто там часто катается - Уззвер, кто еще - что скажете? Хотя нафиг Уззверу правая полоса.
|
за рулём надо быть внимательным, знаки висят уже год, от Елизарова да поворона на сумскую трассу четыре или пять.
|
|
|