![]() |
|
|
#9 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 27мм
|
Итак! Съездил сегодня к Александру на набережной.
Он перебрал карб, заменил прокладку. Сказал что жиклеры были перепутаны местами. Продул все отверстия и трубочки. Завелся, вроде работает. Без нагрузки провалов нет. Сказал поездить без сапуна недельку, а потом и его подрубить. Но как только я отъехал метров 200 начались опять глюки. Заглохла на светофе. Светится лампа давления масла (такое без сапуна у меня было и раньше). Пытаешся завестись - глохнет. Завестись и вытянуть подсос - нестабильно все равно, будто подсоса и нет. Только педалькой газа заставил завестись. Когда доехал до двора - прислонил трубку кастрюли к сапуну (не одел, а просто как бы не всовывал) - повышаются обороты. С трубкой еще не пробовал ездить, что бы понять есть провалы или нет. Договорился что завтра утром опять подъеду. Масло с поддона давит таки норм, лужи целые образуются, капает. Выяснил причину глюка сигналки - срабатывает датчик удара второго уровня все время. Centurion Xabre старая. Лечу пока что тем, что ставишь на сигналку - начинает выть. Опять замочек жму - затыкается. Диод показывает по инструкции (4 мигнуло, пауза) - что срабатывает датчик удара. А где он находится и почему такой глюк пока не знаю
|
|
|
|