![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Это Вы - знаете ПДД. А я - не знаю..Я сир и убог в этом вопросе. Я только НАЧИНАЮ его изучать. Да, к сожалению, оно захватывает соседние аспекты (это к вопросу "зачем мне знать подзаконные акты и регламент ГАИ").. Вот у Вас есть "проблема разворота по малому радиусу?" У нас есть. И в одном городе ПО ЗАКОНУ за это отнимают права. В другом ПО ЗАКОНУ не отнимают права. В одном городе есть акты - ловить народ, дела в суд. У судей есть распоряжение "принимать конвеером, в решении постового не сомневаться". В другом - нет.. Кто знает правила и эти нормативки - тот не попадёт ни в каком городе.. Кто НЕ знает имеЛ возможность через небольшую денюжку "обучиться на месте поправке к правилам". Теперь этих возможностей стало МЕНЬШЕ... Я потому и спрашивал - хорошо ли Вы знаете ПДД, что уверены в своей правоте. :-) Взятка - это способ склонить закон в спорных моментах в свою сторону..А теперь его лишили. Как следствие, все спорные моменты стали ВСЕГДА склонятся ОТ МЕНЯ... И где тут справедливость??
|
|
3 (3)
|
| Метки |
| байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|