![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Во первых давайте отойдём от сравнения с зимними видами спорта и не будем сравнивать основной инвентарь с дополнительным. Без лыж вы на лыжах не поедете, а вот без лыжной маски можно, но просто не так комфортно. Давайте сравнивать сравнимое. Теперь по велу, велотуфли бывают всётаки и без контактов. Это раз. Два подаунхильте в контактах... ПОездите по городу с периодическим вынужденным попаданием на тротуары объездом пешеходов, резко тормозящей перед вами машины. Походите в контактах в вело походы... когда присутствует горочка которую вам на веле тупо не одолеть и вы нагруженный вел с баулом катите в гору. Короче. Велосипед можно использовать во многих местах, кроме велотрека. Если что. Понимания специфики половины из этих мест вижу, нет в принципе. **Это я сейчас не упоминал об использовании вела как городского транспорта, аля в джинсах и рубашке поехать в кафе...** з.ы. у мну кста ещё есть приятели учавствующие в кк гонках.... Так вот даже некоторые из них не юзают контакты в виду офигенного травматизма в некоторых местах...... Контакты, реальный такой спортинвентарь. И не всем подходит в силу анатомических особенностей (у многих лудей например, левая нога, короче правой.. При таком несоответствии и симметрично закреплённых лапах на педальках... приходят просо отличные заболевания...). Просто в силу замечательной популяизации велосипеда, щас вся Украина резко решила что все спортсмены, всем нужны контакты и шмоток и снаряги на две стоимости велосипеда... ![]() ГРустно потом смотреть на скоропостижные рспродажи, этих самых дорогих бот и контактов. Всё выше сказанное ИМХО. НО я лично долго думая о контактах и анализируя в процентном соотношении свою езду в разной местности, хоть убейте не понял, когда вот лично мне их юзать. Я считаю что к ним надо приходить пару лет катаясь, и поняв, что вот ДА, мне вот на эти 3 секунды не хватает эффективности! Я вот тренируюсь каждый день по 3 часа.. уже вывел свой резалт, но вот не хватает !!!))) А на "контактистов" в городе я уже насмотрелся и поржал.... слава богу не сломали себе ничего.... ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |