ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 21:30   #1
Пианист

Пианист

Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 24мм
По умолчанию Что такое не везет, или все что не делается - к лучшему?

Сегодня купил новую летнюю резину, думал, наконец-то переобуюсь и перестану мучать зимнюю... Причем, долго её выбирал, заказывал через интернет магазины, а её не оказывалось в наличии, искал другую, и вот, наконец-то, сегодня пришла СМС-ка, что посылка приехала на склад. Доволен как мамонт, еду, получаю, договорился с другом за шиномонтаж на вечер... приехал довольный во двор (было около 16 часов), машину закрыл, и сам пошел домой - было пару часиков до поездки к другу. Причем, еще крутился на балконе, машина на виду. Потом еще немного поторчал в комнате, поужинал, приготовился к поездке на шиномонтаж...и предвкушая езду на новом Nokian Nordman SX вышел из парадного по направлению к машине. Подхожу, открываю с брелка машину, сигнализация пикнула или три, или четыре раза - якобы, срабатывала, (уже и не припомню точно, поскольку сразу почуял что-то неладное) и вижу даже сквозь тонировку... что колес нет! Не веря своим глазам открываю - и в правду, от новой резины только запах... Сложно описать, все чувства и эмоции которые испытал в тот момент. Конкретно высадило на измену, потом появились навязчивые идеи что куда-то завез, где-то выложил, или тому подобные. Пару минут не знал куда идти и что делать...Вообщем, свистнули, мои колесики...Пришел домой, сижу, офигеваю. Понимаю, что искать в многочисленных киевских двориках и задворках их бесполезно, но к колесам автомобилей своего двора и соседних двориков я теперь буду оочень пристально присматриваться. Если бы завтра не важное мероприятие - жахнул бы пивка или чего-нибудь покрепче... И еще, думаю, что надо что-то думать с замками, заняться охраной, так сказать...
Вообщем, принимаю поздравления.

Последний раз редактировалось Пианист; 25.04.2013 в 21:58.
Пианист вне форума  
5 (5)