![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 27мм
|
продолжаем...
немного прикинув,что к чему аргументируясь как минимум 2 факторами решил купить мотор ,взамен своему... -мой течет из под сальников,нет компрессии,и болтаются клапана в направляйках...хотя пробег после полного кап.ремонта(кроме замены клапанов) около 3 тыс...точился коленвал,менялись шатуны,поршня,распредвал с рокерами.... -второй фактор,мотор 1.8((( по докам 2.0,номера совпадают-умные гайцы напутали.... вообщем компрессия(со слов в норме),масло не ест,свиду сухой,стучит распредвал(но у меня есть новый в моем моторе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в мой гараж скорп не влез...решил снимать гараж...цена в 300грн-меня устроила за гараж 4*6м,только собрался ехать на встречу и тесть выдал...."А зачем тебе снимать-вари дома,во дворе"...я недолго думая,согласился...взял форда и поехал собирать необходимое барахло для операции... последние фото его на ходу)) кстати,зазорчики почти идеал))) мои труды с брусочком и домкратом были не зря,думал уйдут зазоры,оказывается пороги еще живы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|