10.05.2013, 23:32 | #1 |
насекомыш
|
такой себе дилетантский вопрос
Отношу себя к мнительным автомобилистам. Любой скрип чувствую всем телом. Если хоть что-то не работает-могу пол ночи не спать думая об этом.
24.04 взял себе Таврию после долгих и мучительных поисков-просмотров. С первого взгляда понял что моя. Друг-перекуп, который ездил со мной, одобрил. Юра из "Солнечного" проверил ходовку (пара замечаний). Дядя Вова за стеной послушал движок (одно замечание). Предыдущий хозяин по косвенным признакам ездил на ней сам (+жена по его словам). Машина выглядит ухоженной (об этом говорят все кто ее видел). Переоформил на себя. Вообщем все красиво. За 2 недели езды возникли проблемы с глохнущим движком. Работает рывками на холостых. Езжу на подсосе иначе нереально. Завтра ставлю на ремонт. Думаю что карб. вопрос: могут ли возникнуть такие проблемы от того, что машина поменяла хозяина(изменение стиля вождения и т.п) не похоже на предпродажные махинации (хозяина в первый раз поймали случайно когда он на ней только приехал с работы. из гаража на продажу не выкатывали. Он уже подбухал с друзьями. Дал мне ключи. Сели-поехали без вопросов)? какие еще штучки могут вылезти? К чему вероятнее всего следует быть готовым? как у вас бывало? |