|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2013, 12:09 | #1 |
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Как я резину купил у -=BANDIT=-
Купил я здесь у пользователя -=BANDIT=- пять шин. По его словам резина почти новая, снята с машины 2013 г.в. и прошла 2-3 тыс.км. Как узнать год выпуска он не знает. На фото она была натерта и сфотографирована метров с двух, мне показалась красивой.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил ее без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн. После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту остаточного рисунка и катался на "почти новой резине", за 200 грн колесо. Кроме того запаска вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно ехать на одной запаске) но вот при сравнении запаски и остальных колес возникает вопрос прошли оно 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет. Выкладываю фото запаски и остальных. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - Резина снята с авто 2013 г.в.. пробег не более нескольких тысяч. Да, порезов нет, но с таким износом она мне не нужна. Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки. Последний раз редактировалось andrs8; 16.05.2013 в 01:24. |
3 (3)
|
|
|