ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 10:08   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Маньяки на говнофоруме!

Суть такова, на днях была создана тема - про убийство человека. Мэд2, конечно, давно был под подозрением, но сейчас всё стало на свои места. С желаниями он определился и поставил всех в известность.

Про клетчатую рубашку:
Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
... чучело ... подбежало и заявило: "Я стояла за вот тем мужчиной в клетчатой рубашке!"

...захотелось снести ей пол черепа...
Чувоке, это ведь не спроста!

Дальше больше. Посмотрите на сообщения мэда2 в теме: рас два три и т. д. Не слишком ли много у него поклонников?

Я вам скажу правду - МАНЬЯКИ ЗОХВАТЫВАЮТ ГОВНОФОРУМ.

Поиск истины показал ещё одну интересную вещь: вот тут. Это не про маньяков, но там немного статистики - так вот за четыре часа 18:21 - 22:29 до создания темы у него было карма 5163. А после создания темы за два дня выросла до 6000.

Метки
алени плюсуют кварцу, анальные страдания, говнюки на маньякофоруме, и я плюсую кварцу, кактус в жепу диме!, клонодрочеры, набигай@минусуй, прассивный кармодрочер, местный вид спорта, сосни - мэда минусни, дауны минусят мэда, добейте мада, я плюсую кварцу, я тоже +++ кварцу