ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 00:09   #10
john_13

john_13

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для john_13 с помощью Skype™

Ох, ты Боня и пустозвонное мудило. Еще и раздвоением личности страдающее.

Приехал я к тебе с главной проблемой - при работающей печке тухли фары. Еще временами пропадала правая сторона габаритов, было напутано в проводах в колодке предохранителей. Плюс еще куча мелочей. Перечень проделанных работ, выданный Бонюшкой, имеется. Всё было пофикшено, всё стало нормально. Не надолго. Проблема с печкой и фарами через пару дней повторилась. Да, приехал - бесплатно пофиксили.
Еще через несколько дней вылезли новые проблемы (ниже цитаты из лички)
Сообщение от john_13
Вот сегодня обнаружились еще два нехороших факта:
- на заднем правом фонаре при включении габаритов горит и стоп;
- не горят лампы включения задней скорости.
Когда можно подъехать? =)

На что мне было отвечено: "поменяй лампочки и поломаные патрон."

На что мной было написано: "И как же мне патроны поменять, если ты их припаял? И зачем их нужно было паять, если их нужно менять? Пффф....
Габарит/стоп пофиксил - походу "лишнее" олово коротило дорожки.
С задним ходом пока не понятно - лампочки целы"
На что Боня решил ничего не отвечать.

Через две недели я еще раз попытался дописаться к данному товарищу:
"Привет. Тут еще возникло несколько вопросов. Скажи, плз, почему, если заглушить машину с включенными фарами, то, после заведения оной, фары не горят? Иногда тухнут во время движения.
Опять не работает задний дворник.
Передний глючит - самопроизвольно выключается.
Когда ты ремонтировал задний фонарь, не проверял ли, горят ли лампы заднего хода? Не утверждаю, но мне кажется, что гореть они перестали после визита к тебе. Стопы/габариты тоже ведут себя странно.
В общем, я немного огорчен. Думал, визит к тебе решит все мои электропроблемы, и можно будет ездить безсыкотно, но не хрена, едешь и мысленно молишься, чтоб дождь не пошёл и резко не стемнело, т.к. фары и дворник - остались вещами непредсказуемыми. Пффф... " Было это 14 апреля.
Было отвечено: "ваня я уже не знаю что тебе ответить.когда выезжала машинка-всё работало,задниё ход -возможно со скочили провода с датчика,что с дворниками -вдуше не е...у,заю только что передний надо капиталить и я иебе об этом говорил "
Приглашений подъехать и попытаться разобратся не поступало.

"Ну, нет, так нет" - подумал я и думать уже давно забыл о нём. Написал на драйве о своих последних ремонтах и тут, с легкой подачи Курта узнал о себе очень много нового - "оно", "мозгоеб", "говноед". Ну-ну. Мудак ты Боня и Дюха твой мудак.

P.S. Спасибо Юзверю за то, что показал эту тему
P.P.S. Да, еще Боня очень любит хорошие отзывы о себе. Слёзно просит в личку написать такой и сердиться, когда отзыв долго не пишется
Цитата:
Сообщение от bonia
я не гордый,но когда на форуме куча гавноедов и каждый пытается обосрать--лучшего средства отмытся чем благодарность клиента нет.я вроде тебя не обижал,просил отписатся,а ты включил мороз.дело твоё можеш не писать
P.P.P.S. А еще Боня любит только себя и не любит других тавроводов
Цитата:
Сообщение от bonia
спасибо.а то спецов до х....я и каждый пытается придушить конкурента,а ещё лучше обосрать.мол я лучше чем он.просто я был на последней стрелке(не разу небыл,а это решился)-не чего там делать.все модные,но на тавриях.по стояли,по выпендревались,перетёрли кости один одному и разъехались

Последний раз редактировалось john_13; 29.05.2013 в 00:13.
john_13 вне форума  

Метки
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы