ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 11:17   #1
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
Смех Очень адекватный отчет о юзании Соляриса

Хотел в Копипасту, чистое "ссылкокидательство", однако решил таки втиснуть сюда, на усмотрение "смотрящих за порядком".

Тапочками сильно не кидайте.

Цитата:
" Всем привет.
Решил рассказать о своём опыте владения автомобилем, которому посвящён этот сайт. Сразу прошу прощения за орфографию, русский хромает. Буду тут под ником Новенький73. Мне 25 лет живу в правой части нашей страны. Права с 6 года, с 9 года 2 раза в год прохожу контр-аварийную подготовку. По работе положено. Ну а полетать на чужой машине приятно

Если коротко, то авто доволен, цена-качество на уровне. Из не удачь, царапина на крыле от прохожего, потом ещё одна, потом кто-то вылазил из машины процарапал, камень на крышу скинули, яйцо в фару. Но это ещё повезло, некоторым авто вообще продрали колёса, и из царапали авто. Расход радует. Удобство на достаточном уровне.

Далее подробно.

Данный отзыв не рекомендуется читать людям с отсутствием чувства юмора, а так же лицам старше 40 лет. Это всё лично МОЁ мнение, и вы можете быть с ним не согласны. Ваши доводы я могу спокойно принять, не надо мне их доказывать с позиции опытного лица.
...
"

http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=15469

Продолжение

http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=16362
Вячеслав Л вне форума  
0 (0)

Метки
зима, солярис, ссылки, юмор