|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2007, 20:55 | #1 |
Гость
|
TV антенна на дачу.
Всем привет.
У меня трабл, так шо спасайте... Всю жисть на даче телик работал от проволоки, всунутой в антенное гнездо. Работал хреновенько, проволоку приходилось всё время укладывать по новому руслу... Ну шоб типа смотрительнее было. В том году пошёл на базар и купил антенну типа с усилителем... Чувак сказал что крутизна. Взял шест, прихреначил его к дому на него засандалил антенну включил.... Голяк. Хуже чем на проволоку. Зато заметил одну весчь. Когда вымаешь штеккер из телика, и держишь его в полсантиметра от него то изображение изумительное (воля кабель отдыхает) Ну я сделал вывод что усилитель сильно усиливает и побрёл к продавцу жаловаться. Он мне поменял мой сильный усилитель на слабый. Результат почти тот же. Смотреть невозможно. А сёдня пошёл к соседу, у него тупо к хате на окне висит круглая антенна (вроде из старого жёсткого диска от компа) и ловит бля 15 программ. Цука. Взял его антенну, испытал у себя... Заплакал. ХОЧУ ЕЁ! Где взять такую антенну никто не в курсе? А то вроде на базарах не встречал. СПАСИТЕ, хочу смотреть на даче телек. |