![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Один мой клиент предоставил мне информацию о своих инсталляциях в автомобили компьютеров, и я решил поделится этой информацией.
Одним из последних его проектов стала инсталляция ноутбука в его авто. Схема была следующая. ![]() В итоге получили вот это ![]() ![]() ![]() Думаю не надо объяснять что получилось в итоге? получилась очень удобная система, а по бюджету гораздо дешевле чем инсталляция автомобильного компьютера. Один из предыдущих проектов моего клиента, была инсталляция обычного компьютера на базе VIA мини материнке. Помимо того что получили полнофункциональный компьютер в автомобиле со всеми его прелестями. ![]() Так же получили еще одну очень полезную опцию, некоторым думаю она понравится. Речь идет о диагностики работы двигателя в режиме реального времени, и нет необходимости ездить на СТО. ![]() ![]() ![]() Подробнее об этих инсталляциях, а так же задать вопросы разработчику этих систем вы можете ЗДЕСЬ Думаю первым вопросом будет, а зачем оно надо? конечно в свою машину стоимостью 2000$ я бы такую систему не поставил, но как по мне это интресный проект, достойный подражания. |
![]() |