|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2013, 10:37 | #11 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Тема проста, как 2 копейки:
1 копейка: у всех свои тараканы. Кто-то неумеренно про роды пиз"ит, кто-то про свою нахер никому ненужную тавру и какие дисочки он ей подкупил на барахолке, кто-то про "дотянулся проклятый Сталин", "тупых пендосов" и "жидомасонов". А у кого-то ПГМ в терминальной стадии, что гораздо хуже, чем слушать тыщу овуляшек сразу. Овуляшки - частный случай неприятного тебе ФГМ. Всего-навсего. 2 копейка: Если занимаешь у кого-то, просишь об услуге и тд и тп, будь готов, что тебе придётся общаться с ним, его родственниками, оказывать им улуги и тд. И терпеть. Ты должен. Вывод: не общайся с неприятными тебе людьми. Этих людей и на работе куча(неизбежное зло). Чтоб ещё своё свободное время на всяких таких тратить. У кого как, а у меня его немного(чтобы с овуляшками в компании бухать - так совсем нет). А для этого будь мужиком, блеать, не проси. А попросил, терпи и не ной, будь мужиком. Вон, кредитка есть, мне проще проценты в банк выплатить, чем должным быть. Но кредита я тоже ни разу не брал. Последний раз редактировалось Kolesey; 29.06.2013 в 10:55. |
0 (0)
|
Метки |
бабьи посиделки, тавтоха - терпила |
|
|