ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 15:26   #1
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию МТС - кАзлы, тырят бабло и на@@@ывают, ящетаю

Как-то резко стали уходить бабки и с талефона, и с модема.
Давай выяснять.

Дело нумер раз. Интернет.
С МТС-коннект хрен сломаешь, ничего не понятно. Интернет-помошнег работает, как хрен у 125-летнего деда - как хочет и когда хочет. Инфы развернутой не дает, но бабло рубит исправно.
Спросил у живого человеГа от МТС - сама в шоке, это тестовая бэта версия, я не знаю, работает от кадила и бубна.

Дело нумер 2. Симка.
Был у мну тариф - без пополнений. 0.75 грн/день.
Вчера оставалось 54 коп. Сегодня - минус 1.26 КАК?
Ведь 0.75 снимают.
Звоню 111. Жду блеоать 20 мин. соединяют. На той стороне - тупая 3.14зда ничего не может объяснить - мол, следуйте подсказкам, ознакомьтесь с тарифом и т.д.
В оконцовке кинула трубку, что ваще недопустимо (не, ну вы гляньте, она ж еще хуже, чем я).
Звоню 2 раз, жду, соединяют.
На том конце менее тупая, сообразила - а вас перевели на териф дохрена за больше бабок.
Я - а на кой?
МТП - так вам СМС пришла же, что переведут?
Я - нет.
МТП - ну, должна была прийти, но у нас огромное кол-во жалобщиков, шо не пришла, а их перевели и они попали. Ну типо, автоматика несработала ля-ля.
Я - а вам не ка-ацца, что в "несработке" автоматики МТС напрямую заинтересована и это спланированная акция?
МТП - да не, у нас же сертифицированное оборудование, международно-космически.
Я - ага, поэтому половине пользователей не пришли СМС? И ваще - это запрещено законом - переводить без согласия на другой тариф, вы в курсе?
МТП - а это не нов.тариф, а изменение старого, так шо у нас, ггг, юристы не зря кашу ная@ывают.
Я - ну понятно, шо бабла у вас много, юристы ходы просчитывают. Тариф верните!
МТП - не, уже низзя, поздно, звезды встали боком. Теперь только этот или на новый.
Я - ну и пАшли вы... Выкину симку и буду платить Киевстару (ну, понт, а шо делать).
МТП - уже иду! Магу быть ишо чем-то пАлезна?
Я - не, спс, кукуй дальше.

Вот такая хрень. Думаю, пападосов по неск. грн. из-за афер МТС у многих есть. Засим крутится на языке только фраза Сухорукова из Брата 2 - Вот уроды.
Симку канэшн не выброшу, но и пополнять не буду. Хай висит до 2014 года пустая. При необходимости пополню. А так - сейчас не до трындежа. Если что, можно и с лайфа по 0.3 грн. трындеть по шустрому.
Forester вне форума  
1 (1)

Метки
бляди мтс, life ;) для нищебродов