![]() |
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Предисловие.
Автомобиль для меня - черный ящик в черной комнате и ночь за окном ![]() Введение Определить самостоятельно, на каком автомобиле я езжу, я не могу, заглядываю в свидетельства о регистрации транспортного средства Итак, Марка ЗАЗ // а говорили что Славута - обман? Модель 110307 Год выпуска 2004 г. Цвет червоний // :shock: говорили - хранат, как по мне - буряк буряком, то есть свекла по-русски Машину "подарил" отец. Сколько стоит - без малейшего понятия. Типо 3000 у.е. Досталась после года практического стояния в гараже с редкими выездами на дачу. А у папика в гараже теперь стоит какой-то ВАЗ какой-то модели // а вообще надо будет как-то проехаться на типо своей машинке - типо сравнить ![]() Начало пути. 29-08-2006 получила права и начала канючить у всех знакомых владельцев автомобиля дать проехаться. Никто не дал :shock: Жадины!!! Август - езжу на моей будущей славуте с отцом по трассе каждые выходные. Никак не могу запомнить дорогу. Машина ездит хорошо. Больше 90-та не еду. Раз вильнула на 80-ти, резко дернув руль - сцуко бумер поморгал дальним и приблизился вплотную, когда я завершала обгон грузовика, и я импульствно дернула руль. Делаю вывод - на такой скорости при резком повороте руля машинка явно хочет перевернуться. Отец побелел и дал совет не дергаться, если мигают, уступать дорогу если есть условия, а не когда просят. Больше так не делаю. Сентябрь - езжу на славуте на работу, опять с отцом. Вечные претензии - при парковке становлюсь далеко от бровки. Закончилосб тем, что теранула диском или колпаком или как там эта хрень назывется о бровку. Больше претензий нет. С колесом все ок, легкая ссадина. С октября 2006 езжу сама. На работу и с работы. По выходным катаю по городу подружек - прусь непонятно от чего! ![]() Машинка начинает глючить. На холостых и на первой передаче вдруг падают обороты, несколько раз глохла. Один раз - на загруженом перекрестке :oops: Все дудели и мигали... УЖАС!! ![]() Далі буде... |
![]() |