ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 00:02   #11
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от виталий каховка Посмотреть сообщение
тоже трагедия с бойлером случилась, начала вода вонять тухлыми яйцами. трубы пластиковые поменяны 5 лет назад. бойлер тоже в то время установлен. где то 1.5 месяцев назад почищен тен, заменен анод. никогда не воняла, а тут взяла и завонялась. вчера выпустил всю горячую воду, и накрутил регулятор на максимум.
сегодня уже не так сильно воняет, но запах еще присутствует((
Виталя, я эту проблему запаха таки победил..
1. бойлер не выключается - все время горячий
2. регулятор температуры близко к максимальному
3. дайте время (мой вонял с нову, потом не вонял, после чистки опять завонял но не долго)
4. я подозреваю что вонь дает магниевый анод....как он умер (или сильно поизносился) - вонь пропадает

я так думаю что запах потому и появляется, что вода по большей части находится при температуре градусов 50, и этого достаточно для развития всяких микробов вонючих))))

ЗЫ: по теме в общем...Гена прав в главном - дорого или не дорого - одно гамно...и электроника (вернее не электроника а "под электронику" реализовано) в простейшей силовой схеме - нонсенс...Все направлено на то чтобы вы покупали новое - потреблядство хуле...
Лет 6 назад купил Электролюкс (не дешево, шото порядка 1100 грн 80л) - работает без проблем...один раз вскрывал для чистки только ...дето и тема была (или в Вовкулаковой отписывался)...никакой электроники - аварийное реле перегрева и обычный регулятор капилярного типа (как Сонтегнег запостил)...
Sympson вне форума   Ответить с цитированием