ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 13:17   #11
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Вот, с дружественного форума, очень полезная инфа, имхо
Цитата:
10 минут жизни наряда.

"Купил в переходе сигареты и кофе. Выхожу - мостятся. Подкурил, не спеша пью кофе. Наблюдаю. НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, где тут можно "заработать"...
Первый клиент, ланос, выруливал по-стрелке с плотины на Винтера. Решил быть самым проворным и со второй позиции очереди желающих повернуть пошел на поворот вторым рядом (ну чего я буду ждать пока 10-ка проедет?). Пришвартовали. Хомяк. Трусцой побежал к ним в машину. Мне он стал неинтересен - нарушил, шкандыбает на полусогнутых...
Второй гаец тормознул хрустика. Минуту пообщались и тот уехал. Доки не передавал - только показал.
Гаец продолжил бдить. Нацелился камерой на Винтера, а направлении Сильпо. Пешеходов нет. ЧЕГО ОН ТАМ ЛОВИТ???
Через минуту я понял - спешащих, которые обгоняют по встречке!!! Сплошной я там не помню - разметки-то практически нет!
Прошло минут 5. Тормознули маршрутку, которая повторила "подвиг" ланоса. Со стороны Сильпо никого не остановили. "

Ну не может гаец просто так бдить и тратить свое драгоценное время по-пусту. Разметки там нет, впаривать нарушение "обгон через сплошную" - шибко муторный вариант.

И таки я выяснил чего они там делают!!! Они ловили на:
14.6 Обгін заборонено:
в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті ...

Пи.Си.
Инфа от "жертвы", которую там вжарили. О-о-очень экзотичный вариант!

Вот так, на ровном месте можно неплохо "пастись"... Будьте внимательны!!!
зы: ГАИшнеги постепенно правила учат все глубже и глубже

Последний раз редактировалось Винни; 07.08.2013 в 13:19.
Винни вне форума  
6 (6)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас